20 000 RUB Сейчас в прямом эфире. Ирина Малахова. Лохотрон
Друзья. Очередной лохотрон с E-pay.club. Это связка из трех сайтов. На первом некая Ирина Малахова предлагает нам способ заработка, на остальных двух происходит развод на деньги. Зарабатывать нам предлагается на покупке пакетов подарочных сертификатов на одном сервисе и обналичивании их на другом. Подобная тема развода уже была, обзор можно посмотреть здесь>>>. В данном случае тема похожа, но сам развод несколько видоизменен.
Первый сайт http://e-gift-many.ru/. Здесь есть видео, где автор показывает процесс заработка. Она покупает пакет подарочных сертификатов на одном сайте и обменивает на деньги на другом. Что такое подарочный сертификат или карта? К примеру Вам нужно сделать подарок своему другу или родственнику. Вы знаете его предпочтения, но не можете решить что конкретно подарить, чтобы подарок действительно пришелся ему по душе. Многие крупные магазины предоставляют услугу по покупке подарочных карт. Вы приходите в магазин, покупаете карту на сумму, которую желаете подарить. Дарите ее другу. Ваш друг идет в магазин и берет на эту карту, то что ему понравится. Фишка в том, что эту сумму можно выбрать только товарами, обналичить нельзя!
В данном случае автор утверждает, что на картах остаются неизрасходованные остатки и пакеты по нескольку таких карт можно приобрести по-дешевке на сайте http://giftes-shop.ru/buy-e-gift.html. Допустим, что на картах есть остатки, но каким образом карты попадают на этот сайт? Магазин будет дарить этому сайту свои деньги или Ваш друг отдаст карту? Скажет забирайте, она мне больше не нужна? Чушь полнейшая!
На третьем сайте http://cash-man.ru/cash-man-invoys-76543231.html мы якобы можем обналичить эти карты. Кто и зачем нам будет их обналичивать, если это не делает даже сам магазин? Кому это нужно? Здесь автор несет полную белиберду! В этом предложении нет ни какой логики!
Вот какие пакеты нам предлагает второй сайт:

Как видим разные пакеты на разное количество сертификатов, но всего четыре цены: 520, 850, 1280 и 1880 рублей. Оплата конечно же через E-pay.club — рассадник лохотронов.

Обратите внимание, как мошенник расхваливает свой лохотрон. Так же посмотрите на дополнительные цены. Кроме вышеупомянутых, есть еще три. Значит после «покупки пакета» из нас еще будут тянуть деньги, вынуждая за что-то платить! Конечно же ни чего мы здесь не заработаем! Все эти сайты сделаны одним мошенником для развода нас на деньги!
Не поддавайтесь на предложения легких заработков!
Не кормите мошенников!!!
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Как зарабатывать от 300 до 3000 руб. в день
Мотивирующий опрос от «Casino Promo» действительно раздает деньги?
База подписчиков за 0,00 рублей, или от 1000 подписчиков ежемесячно
Форекс Индикатор Account-Info для MetaTrader 4
РосПостСервис срочный набор с оплатой от 2600 рублей

Теги: 20, 000, RUB, Сейчас, в, прямом, эфире., Ирина, Малахова., Лохотрон,