Методичка — ЛИКБЕЗ. ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ с розыгрышем ноутбука среди купивших
Белый как снег оффер. + в карму
В продукте реально рабочие схемы заработка.
Реальный розыгрыш ноутбука среди купивших курс.
Приветствуем Вас, коллеги! С вами адверты команды SP-king. Мы решили создать самую информативную и актуальную методичку по заработку денег в интернете на 2017 год.
С января этого года мы заработали: 7132000 РУБЛЕЙ
Поэтому мы знаем, как заработать деньги в интернете!

Что такое “ЛИКБЕЗ. ДЕНЬГИ В ИНТЕРНЕТЕ”?
Это наша авторская методичка с актуальными, рабочими схемами заработка в интернете. Где мы понятным языком раскрываем, как вообще появляются деньги в интернете, что делать чтобы вы могли их заработать. А главное! Несколько рабочих схем, которые окупят стоимость методички за час работы. Схемы, как пассивные, так и требующие принимать непосредственное участие. Сам материал состоит из 27 страниц 11 шрифтом, и писался членами нашей команды не одну неделю!
Кто мы такие?
Мы команда «вебмастеров», которые несколько лет успешно монетизируют свои знания в интернет пространстве.

Почему я о вас не слышал?
Потому что деньги любят тишину!
На самом деле мы не нуждаемся в рекламе. Мы тихо и скромно воплощаем в жизнь мечты многих новичков о заработке в интернете. Нас 8 человек, мы живем в разных регионах России, от Курска до Красноярска. Рассказа, как мы объединились, и как до сих пор работаем вместе, в этом ликбезе не будет, он тут не к месту.
Почему вы решили поделится своими знаниями?
Приходит время, когда понимаешь, что пора помогать людям. В частности, я очень люблю делать дорогие подарки своим близким, даже больше чем получать. Как мы можем помочь другим людям? Дав знания, схемы и свои наработки. Дайте человеку одну рыбу, и он получит пропитание на день, научите его ловить рыбу, и он получит пропитание на всю жизнь
КТО ХОЧЕТ — ИЩЕТ СПОСОБ, КТО НЕ ХОЧЕТ — ИЩЕТ ПРИЧИНУ
Если вы хотите помочь, почему этот курс платный?
Все просто! Во-первых, информации в ликбезе, по нашей оценке тысяч на 100 в неделю. Во-вторых, бесплатную информацию люди не ценят, мы выкладывали в открытый доступ несколько рабочих схем, приносящих в неделю 15000-20000 рублей, но единицы опробовали их в деле, остальные посчитали, что бесплатное хорошим быть не может.Поэтому цена в 990 р. чисто символическая, и является входным порогом для розыгрыша ноутбука. Согласитесь, нам приятнее его разыграть среди мотивированных людей, с которыми мы возможно будем сотрудничать, чем с просто любителями халявы.
Какой входной порог знаний?
Это ликбез, поэтому информация актуальна для всех. Его освоит и подчерпнет для себя многое и мама в декрете, и пенсионер, и опытные смм и вебмастера. Более того, это не просто, информация представленная, как в википедии в виде статей. Это еще и интересное увлекательное чтиво, которое прокачает вашу эрудицию в сфере интернета в общем.
Как вы разыграете ноутбук и зачем вам это нужно?
Повторюсь что мы любим делать подарки и мотивировать. В свое время нас сильно мотивировали розыгрыши разной техники от наших партеров. Мы решили перенять эти традиции.
Розыгрыш будет транслироваться параллельно на ютуб и твич каналах, победитель будет выбран случайным образом. Мы присвоим каждому участнику свой номер, чтобы не раскрывать его номер телефона или email. Посылку с ноутбуком отправим за свой счет. Важно, бесплатная отправка только по РФ! Если победитель будет из другой страны СНГ, обговорим способ доставки. Так же важно! Победителю крайне желательно снять свой видео-отзыв, что ноутбук прибыл, что с ним все отлично.
Задать вопросы про проведению розыгрыша и отправить видео можно info@sp-king.ru
Содержит ли ваш материал схемы, которые я могу сразу применить и заработать?
Да, и не одну! И не только в одной определенной вертикали. Проводя ассоциацию с фруктами, я бы назвал наш материал – персиком. Он вкусен, интересен и полезен до самой последней крошки. А в конце у вас останутся твердые знания и рабочие схемы, которые вы сможете сразу применить.
А если я совсем новичек?
Тогда это огромная удача, для Вас! Материал представлен в таком виде и схемы описаны так, что после их изучения, вы перестанете быть новичком.
А почему у вас нет отзывов?
До этого мы не занимались обучением, как и сейчас, по своей сути это не обучение, а актуальная топовая информация, с несколькими схемами заработка.
Первым отзывом, мы думаем станет отзыв от человека который выиграет ноутбук.
Хотелось бы что бы он или она не застеснялся(ась) и прислал(а) ролик.Ссылка на трансляцию розыгрыша появится на этой же странице, как и отзыв победителя.И если нам на почту будут приходить слова благодарности, мы скорее всего разыграем что-нибудь еще.
А почему вы дарите ноутбук на Windows, а не Macbook?
Потому что он практичнее, для работы мы используем много программ, которые существуют только на Windows. И будет логичнее чтобы человек работал по нашим схемам на мощном ноутбуке. Приятно же, когда от работы не отвлекают подтормаживания и зависания. Желаем вам удачи в розыгрыше!
Немного мотивации! Без нее никуда!
Осталось пожелать Вам удачи в розыгрыше и удачного применения наших схем!Дорогу осилит идущий! – негласное кредо нашей команды.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
ОБМАН Система 5 шагов Павел Королев
Покупка сервера
[Reviews] caredrfubj.trade, dufaredrdeme.date, tedaredrryny.trade, huleredrhaxy.trade, vexaredrqjfi.bid
Меняем биткоины на QIWI с ущербом для себя. Отзывы о Crypto-Work
Подарок на 50 000 рублей за репост методика вирусного трафика

Теги: Методичка, —, ЛИКБЕЗ., ДЕНЬГИ, В, ИНТЕРНЕТЕ, с, розыгрышем, ноутбука, среди, купивших,